Politique de confidentialité

 

 

Chères Mesdames et Messieurs, La protection de vos données personnelles est importante pour nous. Conformément au règlement général de l'UE sur la protection des données (DSGVO), à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et à la loi sur les télémédias (TMG), nous sommes tenus de vous informer, dans quel but sur notre page d'accueil des données personnelles sont collectées et utilisées, de quelle manière cela se produit et dans quelle mesure cela a été fait.

À partir de ces informations, vous pouvez également voir quels sont vos droits en matière de protection des données. Cette politique de confidentialité s'applique à notre site Web.

 

  1. Nom et adresse de la personne responsable.

La personne responsable au sens du règlement de base sur la protection des données et des autres lois nationales sur la protection des données des États membres ainsi que d'autres réglementations sur la protection des données est la suivante:

 

Elena Bogatyr,  42 rue Maréchal Leclerc   35800 Dinard France

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Telphone: +33 650719847

Section du site web: www.bogatyr-artist.com

Responsable de la protection des données: Elena Bogatyr

 

  1. Objet du traitement des données

Je ne recueille pas de données personnelles sur notre site Web.

 

  1. Cookies / Analyse

Ce site utilise partiellement des cookies. Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec des cookies et avec des programmes dits d'analyse.

L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Les détails peuvent être trouvés dans notre politique de confidentialité sous la rubrique "Modules tiers et outils d'analyse".

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'objection dans cette politique de confidentialité.

Plus d'informations sur les cookies peuvent être trouvées sur https://en.wikipedia.org/wiki/Magic_cookie

  

  1. Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site www.bogatyr-artist.com recueille et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

 Type de navigateur et version du navigateur

 système d'exploitation utilisé

 adresse IP

 URL de référence

 Nom d'hôte de l'ordinateur accédant

 Heure de la requête du serveur

Cela est possible selon l'arrêt de la Cour de justice du 19.10.2016 (C-582/14). Un transfert de ces données à des tiers n'a lieu que si vous avez donné votre consentement ou si cela est prévu par la loi.

Les fichiers journaux du serveur sont automatiquement supprimés après 7 jours. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée.

 

  1. Communication avec nous:

- par téléphone:    +33 650719847

- par Email:     Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..     

Votre courrier sera enregistré dans les archives de la pratique.

 

  1. Vos droits

Vous avez le droit d'obtenir des informations sur les données personnelles vous concernant ainsi que de révoquer votre consentement avec effet pour le futur. Vous pouvez également demander la correction de données incorrectes.

En outre, sous certaines conditions, vous avez le droit de supprimer des données, le droit de restreindre le traitement des droits à la portabilité des données aussi. Le traitement de vos données est basé sur les réglementations légales. Seulement dans des cas exceptionnels, nous avons besoin de votre consentement. Dans ces cas, vous avez le droit de consentir à un traitement ultérieur.

Vous avez également le droit de vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance compétente en matière de protection des données,  si vous estimez que le traitement de vos données personnelles est illégal.

 

L'adresse de l'autorité de surveillance pour protection des données responsable pour nous est:

Comission nationale de l'informatique et de libertés (CNIL), Paris France.

 

  1. Base juridique

La base juridique pour le traitement de vos données est la phrase 1DSGVO de l'article 6 (1). Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter (voir au point 1.).

 

 

   
© Elena Bogatyr
Les cookies nous permettent de gérer les services proposés par notre site. En utilisant notre site, vous en acceptez, de fait, l'utilisation.
Ok